Салат из авокадо и крабовых палочек
Авокадо – 10 шт
Помидоры – 5 шт
Крабовые палочки – 500 гр
Сыр твердый – 300 гр
Огурец – 3 шт
Специи – по вкусу
Соус тартар – по вкусу
Салат из авокадо и крабовых палочек – это интересная закуска для вашего стола. Такой закуской можно украсить праздничный стол, фуршет, корпоративные мероприятия, а также скрасить будничные дни. Главный ингредиент рецепта салата с крабовыми палочками уникален своим непревзойденным вкусом. При этом раскладывается закуска не в обычные креманки, а в половинки авокадо. С ним превосходно ощущаются морепродукты и свежие овощи, которые собраны в этом рецепте. Интересное решение авокадо с морепродуктами – здесь возможны креветки, сборка из даров моря или соленая рыба любого типа. В этом салате предстает настоящий праздник овощей, морепродуктов, а нежный соус добавляет неповторимый вкус.
Салат из авокадо и крабовых палочек: секреты приготовления
Как приготовить салат из авокадо с крабовыми палочками – все предельно легко, почти так же, как и салат из авокадо с креветками. Для начала нужно удалить внутреннюю часть авокадо, не выкидывая основу. Все остальные ингредиенты нарезать на кубики или соломкой. Нарезку перемешать, добавить специи и приправить все соусом тартар. Наполнить «лодочки» салатом. Как видно, рецепт приготовления салата с крабовыми палочками несложен, а блюдо способно украсить любой стол.
Комментарии