Торт панчо


   Торт Панчо – это нежное бисквитное, воздушное и необычайно красивое кондитерское изделие. Приготовить его очень просто. Этот торт может быть сделан с любым кремом, с разнообразными дополнительными ингредиентами. Но самое главное – это бисквитные коржи, которые являются изюминкой и основой этого торта. Существует несколько рецептов приготовления торта, но все же классический вариант ни с чем не сравнится. 


Рецепт торта Панчо: особенности

    Рецепт торта Панчо состоит из трех частей. Первая – это приготовление бисквитного теста. Вторая часть – приготовление сметанного крема. Третья часть – это сборка торта, а в ряде случае и его пропитка. Но если вы применяете сметанный крем, то пропитывать коржи совсем не обязательно, так как сметана станет отличной пропиткой без каких либо дополнений. Если посмотреть на описывающий торт Панчо рецепт с фото, то можно заметить, что его особенностью является форма, напоминающая гору. То есть это не обычный круглый или квадратный торт, это тортик горкой. Такое замечательное кондитерское изделие станет отличным украшением любого стола.


Торт Панчо пошаговый рецепт с фото: варианты

    Описывающий торт Панчо пошаговый рецепт с фото включает три этапа приготовления. Но прежде чем приступить непосредственно к самой готовке, вы должны определиться, какому рецепту вы отдаете предпочтение. Если это классический торт, тогда фруктов в нем быть не должно. А если это уже давно прижившийся у нас торт Панчо с ананасами, не забудьте добавить фрукты. Вместо ананасов многие хозяйки добавляют вишню или любые цитрусовые, которые могут добавить кислинку. 
    Во-первых, рецепт торта Санчо Панчо нужно начинать с приготовления бисквитного теста. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром до полного растворения. Белки взбейте в крепкую пену с щепоткой соли. Если вы добавите к белкам немного лимонного сока, то вы сократите время этой операции. Следующий шаг – это к желткам добавить немного муки и перемешать ложкой. Далее надо ввести взбитые белки и аккуратно выместить тесто, не забывая добавить немного какао. После этого надо отправить коржи в духовку. 
    Второй этап – это приготовление крема Сметану нужно взбить с одним стаканом сахара, добавляя его небольшими порциями. Далее надо растопить на водяной бане черный шоколад. 
      Четвертый шаг – это сборка торта. Для этого один корж положите на блюдо. Оставшийся корж порежьте кубиками. На корж на блюде вылейте немного крема. Высыпайте горкой бисквитные кубики и обильно заливайте получающуюся конструкцию кремом из сметаны. 
      После чего полейте все шоколадом (можно сделать небольшой узор для эстетики). Если вы добавляете фрукты, их стоит уложить на первый корж. Интересного вкуса может добавить грецкий орех, которым можно посыпать горку из бисквитных кубиков.



Комментарии

Торт получается безумно вкусным. Только я обмакиваю все таки руками, нежели повар, так получается больше крема на кусочках и в итоге получается более сочнее.
Торт получается безумно вкусным. Только я обмакиваю все таки руками, нежели повар, так получается больше крема на кусочках и в итоге получается более сочнее.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика