Пицца пепперони


    Пицца Пепперони – это итальянское блюдо, в состав, которого входит итальянская колбаса пепперони. У нас эта колбаса имеет названием салями. Если вам нужно срочно перекусить, тогда такая пицца – это то, что вам необходимо. В состав пиццы входят привычные для нас продукты, а процесс ее приготовления очень прост. Никаких особых секретов или правил, все получается очень быстро и вкусно!

 


Рецепт пиццы Пепперони: особенности

     Рецепт пиццы Пепперони состоит из подготовки всех необходимых продуктов. Вы должны первоначально определиться, будете вы тесто готовить сами или же купите его в готовом виде. Также для приготовления вам понадобится соус томатный либо помидоры, лук, чеснок и оливковое масло.
    Не забудьте купить моцаррелу. Если вы возьмете обычный твердый сыр, у вас получится совершенно другая пицца. В пепперони заменить моцареллу становится невозможным, так как полностью изменится вкус блюда. Также вам понадобится колбаса пепперони или салями. Украсить блюдо можно любой зеленью. В Италии традиционной зеленью считается базилик.


Рецепт пиццы Пепперони в домашних условиях: правила

   Рецепт пиццы Пепперони в домашних условиях начинается с приготовления теста. Для этого потребуется высыпать муку на стол, сделать в ней небольшое отверстие и влить небольшое количество молока. После этого замесите тесто и оставьте его примерно на полтора часа в теплом и сухом месте. Пока тесто «отдыхает», займитесь начинкой. Помидоры нужно очистить от кожуры, обдав их кипятком, нарезать их кубиками, также нарезать лук и порубить чеснок.
    На разогретую сковороду с оливковым маслом надо поместить чеснок и лук и оставить на несколько минут, после чего добавить туда же помидоры и потушить еще несколько минут. Поднявшееся тесто нужно хорошо обмять и сделать из него лепешку. Далее надо будет раскатать тесто как можно тоньше и выложить его на противень.
    Следующим этапом будет размещение начинки на основе. Для этого надо обильно полить основу соусом, выложить на нее предварительно нарезанную кружками моцареллу, поверх которой расположить кружки колбасы. После этого пиццу надо отправить в духовку, где при высокой температуре почти в 270 градусов выпекать ее в течение десяти минут. Готовое блюдо можно украсить на свой вкус.


Рецепт пиццы Пепперони с фото: результаты




     Рецепт пиццы Пепперони с фото сразу же отображает результаты. Такая пицца придется по вкусу как взрослым, так и детям. Уникальный вкус ей придает, конечно, колбаса. В домашних условиях весь процесс занимает два часа. Но пока тесто «отдыхает», вы можете занять себя каким-то другим делом. Подавать пиццу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика