Салат из желудков куриных с грибами
Ингредиенты:
200г шампиньонов
200г куриных желудочков
2-3 соленых огурца
1 луковица
майонез/сметана, перец, соль.
По непонятным причинам и совершенно безосновательно часто недооценивается роль субпродуктов. Эти продукты не только доступны, но и полезны. Кроме того, блюда с использованием куриных желудочков отличаются своей легкостью и незатейливостью. Мы уже предлагали рецепт салата из древесных китайских грибов. В этот раз мы также будем использовать грибы и приготовим салат из желудков куриных с грибами.
Как приготовить салат из желудков куриных с грибами
Рецепт приготовления салата из желудков куриных с грибами весьма незамысловат.
Для этого необходимо промыть куриные желудочки и варить их до достижения мягкости. После этого следует остудить желудочки и нарезать соломкой. Отдельно нужно отварить грибы. Также остудить, нарезать ломтиками. Далее необходимо нарезать полукольцами луковицу, а огурцы – кубиками.
Конечно, при желании, когда уже известно, как приготовить салат из желудков куриных с грибами, можно изменить форму нарезки ингредиентов блюда.
После того как все нарезано и нашинковано, следует перейти к смешиванию составляющих с дополнением заранее выбранной заправки. Это может быть сметана или майонез. Соль и перец добавляются согласно вкусовым предпочтениям.
На этом рецепт салата из желудков куриных с грибами завершен. Остается насладиться вкусовыми ощущениями от приготовленного блюда.
Комментарии