Cалат из вешенок


   Ингредиенты: 
Вешенки грибы - 200 г. 
Крабовые палочки - 1 упаковка 
Перец болгарский - 200 г. 
Лук - 2 головки 
Китайская капуста - 1 кочан 
Зелень по вкусу 
Горчица 1 ч. л. 
Уксус виноградный - четверть стакана 
Подсолнечное масло - треть стакана


Рецепт салата из вешенок

   Что может быть вкуснее, чем грибы… Жареные, вареные, тушеные. Опята, шампиньоны, лисички, и, конечно же, вешенки – лакомство, которое любят практически все. Живая клетчатка, приятный запах, чудесный вкус – кажется, невозможно отказаться. Блюда, в которые включены вешенки, куда полезнее и вкуснее, чем те, в которых их место занимает мясо. Салат из вешенок сделать довольно легко, ведь они не требуют очистки, как иные грибы, да и весь процесс их готовки занимает минимум времени, что является несомненным плюсом для любой современной хозяйки. Популярны сочетания вешенок и мяса, как, например, в салате из индейки с грибами.


Как приготовить салат из вешенок

   На сковороде поджарить вешенки вместе с луком и болгарским перцем. Порезать капусту и крабовые. Сделать соус для заправки салата из зелени, горчицы, уксуса и подсолнечного масла. Добавив в него соль, сахар и острый перец. Рецепт салата из вешенок достаточно своеобразен, так что пропорции для соуса можно подбирать по вкусу. Данный рецепт приготовления салата из вешенок предусматривает, что подавать его будут охлажденным, хотя это и не принципиально. Теперь вы знаете, как приготовить салат из вешенок за 65 минут.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика