Салат из тунца с руколой


400 гр. свежего тунца 
1 яйцо
20 гр. кунжутных семян
25 гр. руколы
50 гр. вяленых сушеных помидор
10 гр. оливок
10 мл. оливково масла

   Нами уже был предложен салат из тунца с сельдереем. Теперь рекомендуем воспользоваться новым уникальным рецептом, который использует большинство поваров Италии. Салат из тунца с руколой подается в охлажденном виде. Попробовав его один раз, вы не сможете отказать себе в этом удовольствии долгое время. Как приготовить салат из тунца с руколой в домашних условиях?


Как приготовить салат из тунца с руколой?

   Для того чтобы опробовать рецепт салата из тунца с руколой, нужно научиться работать с тунцом. Правильная прожарка тунца – это целая наука. Будьте готовы к тому, что с первого раза может не получиться. Первоначально вам понадобится сделать кляр. Для этого взбейте яйцо с помощью венчика. Окуните тунец в яйцо, а после в кунжут. Проделайте эту процедуру три раза. После этого положите тунца на сковороду и тщательно обжарьте с двух сторон. Как описывает рецепт приготовления салата из тунца с руколой, вам понадобится на это не более двадцати минут. Теперь приступайте к сборке салата. Для этого нарежьте порционно готового тунца. Горкой выложите руколу, по бокам расположите тунца. Хаотично разбросайте помидоры, оливки. Обрызгайте закуску маслом. Салат готов!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика