Салат из тунца с рисом и яйцом


300 гр. консервированного тунца 
100 гр. отварного риса
1 отварное яйцо
50 гр. авокадо
2 помидора
Руккола – по вкусу
Соль – по вкусу

   Немало найдется хозяек, желающих знать, как приготовить салат из тунца с рисом и яйцом дома, как в ресторане. Очень просто, ведь мы расскажем основные секреты рецепта и подачи закуски. Кроме этого, вы уже умеете создавать салат из тунца с рукколой, так что сможете без труда совладать и с новым представленным рецептом.


Как приготовить салат из тунца с рисом и яйцом?

   Рецепт салата из тунца с рисом и яйцом включает два этапа. Первый – это приготовление основы из риса, авокадо и яйца. Вторая часть – это сборка салата «как в ресторане». Самое важное – не нарушить правила при приготовлении основы. Рассматривая рецепт приготовления салата из тунца с рисом и яйцом, можно сразу понять, что ничего особо трудного в процедуре его создания нет. Для начала возьмите авокадо и очистите его, удалив косточку и вырезав мякоть из лодочки. Возьмите мякоть, отварной рис и яйцо и хорошо взбейте все это в блендере. Из специй рекомендуется добавить только соль.
   Далее займитесь помидорами, которые нужно нарезать кубиками. Тунец нужно разделить на небольшие волокна, а рукколу порвать. На тарелку стоит положить кондитерское кольцо и выложить салат слоями. На самый низ – смесь из авокадо, риса и яйца. Следующий слой – помидор. Последний слой – тунец. После этого следует снять кольцо. Украсить салат из тунца с рисом рекомендуется свежей рукколой.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика