Салат из трески горячего копчения


0,4 кг. трески горячего копчения
Два яблока
Два помидора
Листья салата – по вкусу
Один пучок зеленого лука
15 мл. растительного масла
5 мл. уксуса
Специи – по вкусу

   Каждый из нас давно мечтает воспроизвести закуску, которую пробовал в ресторане – в том же виде и с тем же вкусом. С точностью можно утверждать, что салат из тресковой печени, уже представленный нами, или салат из трески горячего копчения можно и нужно воспроизвести в домашних условиях. Сегодняшний рецепт простой закуски понравится абсолютно всем почитателям «высокой кухни».


Как приготовить салат из трески горячего копчения?

  Как приготовить салат из трески горячего копчения в домашних условиях? Рецепт приготовления салата из трески горячего приготовления подскажет вам каждый этап и раскроет секреты. Во-первых, у яблок удалите кожу и нарубите кубиком. Помидоры (желательно крупные) также поделите на кубики. Во-вторых, рыбку очистите и нарежьте крупными кусками. В-третьих, возьмите зеленый лук и мелко нарубите. К нему добавьте уже подготовленные яблоки и помидоры. Эту смесь полейте соусом. В-четвертых, для приготовления соуса, смешайте: масло, специи и уксус. Положите в салат подготовленную рыбку В-пятых, выложите порционно готовое блюдо и украсьте порванными листьями салата. 
   Рецепт салата из трески горячего копчения понятен и доступен каждому. Всего вы потратите несколько минут своего времени, а результат от приготовленного блюда вас поразит, ведь оно будет выглядеть идентично ресторанной закуске!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика