Салат из сайры консервированной


Ингредиенты:
Сайра консервированная – 1 шт.
Яйца варёные – 2 шт
Рис отварной – 5 ст. л.
Лук зеленый – по вкусу
Укроп – по вкусу
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу

   Есть такие блюда, которые хороши и в праздник, и в будний день, они приходят на смену привычным обыденным блюдам. Они вроде бы как недорогие, но вкусные, и выглядят представительно. Именно к таким относится салат из сайры консервированной. Любителям легких вкусностей также стоит заглянуть сюда: салат из ветчины и огурцов.


Рецепт приготовления салата из сайры консервированной

   Рецепт салата из сайры консервированной нельзя отнести к самым быстро приготавливаемым или воздушно-легким, не влияющим на фигуру. Зато он сытный, оригинальный и универсальный, что уже само по себе замечательно. Нарезаем зелень, пока варятся яйца. Готовые яйца крошим в одну емкость с зеленью. Варим рис, добавляем его в ту же емкость ровным слоем. Сверху выкладываем сайру без масла, размятую вилкой. Заправляем все это дело майонезом. Перемешиваем. Вот и вся информация о том, как приготовить салат из сайры консервированной. Если рецепт приготовления салата из сайры консервированной пришелся вам по душе, можно посмотреть так же салат из дайкона с мясом.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика