Салат из рыбы горячего копчения

треска – 400 граммов
или окунь морской – 400 граммов
или скумбрия (без кожи и костей) – 400 граммов
картофель (клубни) – 4-5 штук
огурцы солёные – 4 штуки
горошек зеленый консервированный – 80 граммов
морковь – 3-4 штуки
салат зеленый – 40 граммов
майонез – 0,5 стакана 
елень – по вкусу

   Мы уже рассказывали вам как делать салат из натурального краба, а сегодня вы узнаете о салате из другого обитателя моря. В этой статье пойдёт речь о том, как приготовить салат из рыбы горячего копчения.


Приготовление салата из рыбы горячего копчения

   Рецепт салата из рыбы горячего копчения включает несколько шагов. Рассмотрим их. Изначально необходимо сварить и нарезать тонкими ломтиками морковь и картошку. Далее соединяем это с мелко нарезанной копчёной рыбой, добавляем туда же ¾ нормы майонеза. После всё аккуратно перемешиваем. Кладём салат в салатницу, украшаем ломтиками рыбы, листьями зеленого салата. Далее поливаем оставшимся майонезом так, чтобы не залить овощи и рыбу. Салат из рыбы горячего копчения почти готов. Остаётся только посыпать мелко порезанной петрушкой или укропом. Как вы видите, рецепт приготовления салата из рыбы горячего копчения довольно прост, и справиться с ним сможет любой. Блюдо готово. 
   Приятного аппетита!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика