Салат из перепелиных яиц


Ингредиенты:
Перепелиные яйца – 8 шт;
Консервированная белая спаржа – 180 гр;
Зеленый лук – 8 перьев;
Рубленая зелень (укроп, петрушка) – вместе 4 ст. л.;
Твердый сыр – 8 ст.л. (прежде потереть);
Сок лимона - ¼;
Зеленый салат – четыре листика;
Сливочное масло – 1 ст. л;
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец.

   Возник рецепт салата из перепелиных яиц не так уже и недавно. Сами яйца перепелов люди едят уже много лет. Например, после аварии в Нагасаки и Хиросиме этот продукт стал средством выведении вредных нуклидов из человеческого организма. Итак, чтобы выучить рецепт приготовления салата из перепелиных яиц, нам потребуется достаточно много всего. Но сам процесс так же прост, как приготовить суп пюре.


Как приготовить салат из перепелиных яиц дома

  Как приготовить салат из перепелиных яиц – довольно просто. Яйца для салата рекомендуется проварить около 7 минут в заранее подсоленной воде. После этого их нужно обмыть в холодной воде, полностью очистить и накрошить. Но красивее всего, если разрезать просто на 4 части. В подготовленную миску нужно покрошить руками салат, положить на него красиво яйца. Поверх положить спаржу, а также зелень с луком по желанию. В качестве заправки лимонный сок, смешанный с маслом, перцем и солью. Вот и готов салат из перепелиных яиц. Приятного аппетита!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика