Салат из печени трески с яйцом


200 гр. печени трески
2 яйца
1 луковица
1 шт. картофеля
100 мл. майонеза
1 маринованный огурец

   Мы уже знакомили вас с рыбными салатами, один из которых салат из кальмаров с огурцом. Теперь пришло время перейти к не менее полезным закускам – салат из печени трески с яйцом. Что особенного в этом блюде? Конечно же – это процесс приготовления, он не занимает много времени. Безусловно, это вкусовые качества, которым нет равных в любых других блюдах. Как приготовить салат из печени трески с яйцом?


Как приготовить салат из печени трески с яйцом

   Рецепт салата из печени трески с яйцом подразумевает несколько процессов. Первый – это варка яиц и картофеля. Второй – это нарезка подготовленных ингредиентов. Третий – это оформление салата. Первоначально стоит заняться отвариванием яиц и картофелем. Пока ингредиенты доходят до готовности, вы можете нарезать мелко лук, а маринованный огурец нарезать кольцами, он понадобится для украшения.
   Когда яйца и картофель сварятся, стоит приступить к их нарезке. Для этого вам нужно нарубить их мелким кубиком. После этого рецепт приготовления салата из печени трески с яйцом содержит пункт о подготовке салата к подаче. Для этого возьмите посуду и смешайте яйца, картофель лук и печень трески. Хорошо перемешайте и заправьте майонезом. В креманки уложите салат и украсьте кольцам из огурца.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика