Салат из папоротника


300 гр. папоротника
300 гр. свинины
100 гр. моркови
300 гр. лука
1 л. минеральной воды
10 мл. винного уксуса
Соль, сахар и карри – по вкусу

   Оливковое масло – по вкусу Вы уже знакомы с вариантами приготовления холодных закусок, таких как салат из редиски с яйцом. Предлагаем вашему вниманию совершенно иной, оригинальный рецепт салата из папоротника. Эту траву вполне реально приготовить вкусно, особенно если ее дополняет сочная свинина. Как приготовить салат из папоротника?


Как приготовить салат из папоротника?

   Рецепт приготовления салата из папоротника начинается с отмачивания папоротника. Для этого возьмите один литр минеральной воды и хорошенько ее охладите. Папоротник нарежьте небольшого размера продолговатыми полосками и залейте водой. Время отмачивания займет сутки. На следующий день приступите к приготовлению мяса. Салат из папоротника должен содержать хорошо зачищенное сочное мясо. Свинину обжарьте с двух сторон вместе с луком. Добавьте очищенную морковь, предварительно нарезанную на полоски, и дайте потушиться в течение пяти минут. Папоротник нужно отваривать в течение четырех минут, постоянно меняя воду. Соедините все ингредиенты вместе и приправьте. Готовую закуску нужно подавать в горячем виде.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика