Салат из морского коктейля


морской коктейль – 1 пачка;
лук – 1 шт;
салат – 1 пучок;
яблоко – 1 шт;
сыр голландский – 200 гр
яйцо перепелиное – 4 шт;
соль, перец, уксус, сахар – по вкусу
майонез. 

   В прошлый раз мы рассказывали, как приготовить салат из говяжьей печени, настало время написать рецепт салата из морского коктейля. Этот салат удобен тем, что его можно готовить круглый год, поскольку морской коктейль есть в каждом магазине. Удивить таким салатом сегодня, конечно, трудно, но на любом столе он выглядит эффектно и аппетитно.


Используем рецепт салата из морского коктейля

   Для удивительно вкусного салата необходимо взять следующие простые ингредиенты, которые уже были перечислены, до того, как приготовить салат из морского коктейля, главный ингредиент нужно разморозить (лучше залить кипятком и отварить 3-5 минут). Лук порезать полукольцами, замариновать. Очищенное яблоко и сыр порезать мелкими кубиками. Перепелиные яйца отварить, порезать пополам. Листья салата порвать, выложить, затем смешать все приготовленные ингредиенты (но не яйца), добавить соль и перец по вкусу. Залить майонезом, перемешать, сверху выложить яйца, можно добавить помидор. Салат готов. Как видим, рецепт приготовления салата из морского коктейля очень прост, но салат из морского коктейля удивит вас изумительно тонким вкусом.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика