Салат из красной капусты


Капуста краснокочанная (0,5 качана)
Клюква (1 стакан)
Вода (0,5 стакана)
Соевый соус (3 ст.л.)
Корень имбиря свежий (5 г)
Масло кукурузное (2 ст. л.)
Сахар (1 ст. л.)

   Как приготовить салат из красной капусты, должны знать все, кто хочет уберечь себя от сердечно-сосудистых заболеваний. В ней в избытке находятся витамин С и белок.


Рецепт салата из красной капусты – достойное украшение мясных блюд

   …Первым делом следует хорошенько растолочь клюкву, процедить выжатый клюквенный сок через марлю, залить водой и прокипятить. Дальше превращаем капусту в нашинкованную лапшу. И опускаем ее в кипящее варево с клюквой. Даем настояться под крышкой. Спустя полчаса выкладываем в салатницу. Добавляем сахарок, масло, соевый соус и незаменимый от всех хворей имбирь (рецепт салата из красной капусты позволяет упустить какой-то из этих ингредиентов). Старательно перемешиваем все и отводим несколько минут салату на пропитку. 
   Рецепт приготовления салата из красной капусты – для нетерпеливых товарищей и для тех, кто ждет гостей с минуты на минуту. Салат из красной капусты – оперативно и совершенно не трудно! Кушать подано! Но это только один из примеров свежего ассорти. В серию своих любимых летних радостей можете также включить салат из зеленой папайи, который уже описан на нашем сайте.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика