Салат из языка и зеленого горошка
Язык говяжий 300 г
Маринованные огурцы 2 шт.
Яйцо кур. 2 шт.
Лук зеленый 50 г
Зел. горошек 100 г
Соль и перец по вкусу
Майонез 100 мл
Рецепт приготовления салата из языка и зеленого горошка – утонченное сытное блюдо. Рецепт салата из языка и зеленого горошка по примете спасает от похмелья. Видимо, потому салат из языка и зеленого горошка традиционный для новогодних праздников. Отварной язык (говяжий) режем мелкими кубиками, к нему добавляем наструганные огуречные кубики. Затем варим яйца, заливаем холодной водой, ставим остывать, а потом проделываем с ними то же, что и с предыдущими компонентами. Все смешиваем в салатнике. Туда же бросаем мелко накрошенный зеленый лук и горошек. Посыпаем солью и перцем на глаз и не забываем заправить наше яство майонезом. Добросовестно все смешиваем еще раз и вуаля!
Салата из языка и зеленого горошка: что важно учитывать при приготовлении салата
Консервированный зеленый горох универсален: его употребляют также с рыбой, овощами, яйцами. Говорят, даже чечевица отстает по сравнению с горошком по продуктивности усвоения белка. Вам не потребуется много терпения, чтобы проверить, как приготовить салат из языка и зеленого горошка. А для того, чтобы найти и другие способы быстро утолить аппетит, советуем также посмотреть, как сварганить салат из фасоли с сухариками.
Комментарии