Салат из языка и грибов


Ингредиенты:
200 гр языка говяжьего
150 гр белых грибов (можно взять шампиньоны)
100 гр сыра
50 гр 75% майонеза
100 мл жирных сливок
чайная ложка горчицы
зубчик чеснока
половина пучка укропа
соль, специи по вкусу

   Салат из языка и грибов любят подавать в ресторанах французской кухни. Рецепт салата из языка и грибов весьма демократичен, его можно легко изменить, добавить новый ингредиент, который найдется в вашем холодильнике. Очень интересно проводить эксперименты с заправками, это могут быть горчичные, сливочные, сметанные, сырные, майонезные соусы. На нашем сайте вы узнаете, как приготовить салат из языка и грибов с самой вкусной и органично сочетающейся с этим блюдом заправкой. Сохраните себе наш рецепт приготовления салата из языка и грибов.


Рецепт салата из языка и грибов: последовательность приготовления блюда

   Язык отварить и нарезать (любым удобным способом, например, кубиками). Грибы порезать и протушить на сливочном масле (нельзя пережаривать!). Сыр порезать или натереть на терке. Майонез замиксовать со сливками, выдавить туда чеснок и порезать укроп. Язык соединить с грибами и залить заправкой. Сверху засыпать сыром. Можно подавать холодным, но очень нежным он станет, если подержать его в микроволновке до расплавления тертого сыра.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика