Салат из индейки с грибами
Ингредиенты:
2 грудки индейки
грибы (шампиньоны) — 7-8 шампиньонов
1 пучок салата Салат,
1-2 болгарских перца
8-9 помидор черри
соль
перец
2 ст. л. лимонного сока
3-4 ст. л. оливкового масла
Рецепт приготовления салата из индейки с грибами порадует свежестью и богатым содержанием витаминов в использованных ингредиентах. Салаты с индейкой пользуются особой популярностью среди людей, которые следят за уровнем полезности рациона. С индейкой можно приготовить различные салаты, например салат из индейки с кукурузой. Варьирование ингредиентов для салатов с индейкой, опираясь на собственную фантазию, окажется приятным экспериментом. Мы же расскажем, как приготовить салат из индейки с грибами.
Салат из индейки с грибами: как готовить
Рецепт салата из индейки с грибами очень прост. Филе необходимо промыть, нарезать в виде кубиков, добавить соли, перца. Обжарить на сковороде, периодически помешивая грудку. Грибы моются, обсушиваются и режутся на тонкие пластины. К ним необходимо добавить лимонный сок. Болгарский перец нарезается полосками, помидоры – пополам. Листья салата необходимо промыть и осушить.
Сначала на тарелку выкладывается салат – для эстетичного вида, потом грудки, перец, помидоры, ломтики грибов. Добавляется соль, перец, сверху поливается оливковым маслом, после чего салат из индейки с грибами подается к столу. Салат обогащен витаминами и несложен в приготовлении.
Комментарии