Салат из хурмы с луком и яблоками
Ингредиенты:
Хурма (130 гр. 1 шт.) – 4 шт.
Лук белый – 1 шт.
Яблоко большое – 1 шт.
Салат листовой – по вкусу.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, сахар и перец по вкусу
Бывают такие блюда, которые вроде бы как и соединяют в себе почти несоединимое, но при этом по вкусовым качествам переплевывают любую классику. Один из таких - салат из хурмы с луком и яблоками.
Рецепт приготовления салата из хурмы с луком и яблоками
Рецепт салата из хурмы с луком и яблоками рассчитан на четыре порции.
Фрукт моем, нарезаем потоньше. То же самое делаем с луком, предварительно его почистив.
Режем яблоко на четвертинки, очищаем. Режем тонкими дольками. Все смешиваем в одной салатнице.
Салат (листья) моем, складываем на тарелки. Сверху художественно выкладываем салат.
В самом деле приготовление займет совсем мало времени, так как приготовить салат из хурмы с луком и яблоками несложно. Рецепт приготовления салата из хурмы с луком и яблоками похож на рецепт салата из хрена. Такой же пикантный и непредсказуемый.
Комментарии