Салат из говяжьего сердца


Говяжье сердца – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 луковица
Уксус – 2 ст. ложки
Зелень – для украшения
Майонез – 50 мл. 

   Салат из говяжьего сердца - отличная закуска, неповторимое блюдо на каждый день и изюминка праздничного стола. Его нежный вкус основывается на основном ингредиенте – говяжьем сердце. Этот ингредиент уникален своей мягкой текстурой и отличной сочетаемостью. Также многим любителям говядины понравится салат из говяжьего языка.


Салат из говяжьего сердца: последовательность приготовления

   Как приготовить салат из говяжьего сердца? Первоначально нужно подготовить все ингредиенты. Начать стоит с отваривания сердца. Для обеспечения отличных вкусовых качеств процесс отваривания обязан происходить не менее полутора часов. Рецепт салата из говяжьего сердца содержит пункт отваривания яйца. Лук нужно нарубить полукольцами, а после положить его в маринад . Сделайте маринад из уксуса и воды в пропорции один к двум. После этого оставьте на пятнадцать минут лук мариноваться. Помидоры нарежьте продольными пластинами. Отварное яйцо нарежьте так же, как и помидор. Остуженное сердце рекомендуется нарезать небольшими полосками. Рецепт приготовления салата из говяжьего сердца рекомендует соединить все ингредиенты, после заправить соусом. Подавать салат рекомендуется порционно на подушке из свежей зелени или салата.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика