Салат из фунчозы по-корейски


Для этого следует использовать следующие ингредиенты:
1 зубчик чеснока.
100 г свежего огурца.
100 г фунчозы.
30 г болгарского перца.
70 г моркови.
Зелень.
Заправки для фунчозы по-корейски. 

   В прошлый раз мы раскрыли секрет приготовления салата из кальмаров. Сегодня пойдет речь об азиатском блюде – салате из фунчозы по-корейски, который появился в XIX веке. Он стал широко популярен в Китае среди ниндзей и самураев. Для приготовления фунчозы «Стеклянной лапши» используют рисовую или бобовую муку. Внешне она похожа на длинную прозрачную нить. Сейчас салат очень популярен во Вьетнаме, Индии, Корее, Японии и, конечно же, Китае. Следует заметить, что рисовая лапша прекрасно сочетается с мясом и овощами.
   Рецепт салата из фунчозы по-корейски можно назвать диетическим и очень полезным. салат из фунчозы по-корейски содержит множество полезных микроэлементов и минеральных веществ (магний, кальций, натрий и т.д.), изобилие овощей и углеводов, содержащихся в вермишели. После приема такой пищи у вас не скоро появится чувство голода. Салат отлично сочетается со всеми блюдами японской кухни (кроме роллов). Как приготовить салат из фунчозы по-корейски описано ниже.


Экзотический рецепт приготовления салата из фунчозы по-корейски

   Рецепт приготовления салата из фунчозы по-корейски прост: овощи следует промыть и нарезать. Вермишель замочить в горячей кипяченой воде на 5-7 минут, после откинуть на ситце. Все ингредиенты следует смешать, добавить чеснок и заправку. Блюдо готово.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика