Салат из фасоли с морковью


Фасоль белая мелкая — 100 гр,
Морковь – 4-5 штук,
Уксус — 0,5 чайной ложки,
Соль — по вкусу,
Лук репчатый — 0,5 штуки,
Чеснок — 1 зубчик,
Приправа для корейской моркови острая — 0,5 чайной ложки,
Растительное масло — по вкусу.

   Рецепт приготовления салата из фасоли с морковью — это наше оранжевое уходящее лето. Берем мелкого размера белую фасоль, замачиваем на пару часов, чтобы она лучше проваривалась. Варим около часа. Кипящий отвар солим не в начале, а в конце – все для мягкости фасоли. После того, как вы ее хорошенько прокипятите, крышку не открываем, воду не выливаем, иначе бобовые потрескаются. Дальше обжариваем на сковороде в растительном масле луковую стружку. Потом трем на терку очищенную и вымытую морковь. В итоге смешиваем и фасоль, и морковь, и лук в салатнице, чтобы получился салат из фасоли с морковью.


Рецепт салата из фасоли с морковью – дешево и сердито

   Не забудьте угодить и своим вкусовым рецепторам: добавьте в ваше крошево уксус, соль, чеснок и другие специи, который включает рецепт салата из фасоли с морковью. Чтобы излишне не напрягаться в отпуске или на выходных, пополните свое меню советом, как приготовить салат из фасоли с морковью. А как только попробуете это блюдо, приступайте к новому – салат из щавеля и тунца.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика