Салат из черемши с яйцом


Ингредиенты:
4 перепелиных яйца (можно взять куриные)
3 веточки черемши
1 огурец
4 веточки зеленого лука
3ст. ложки сливочного сока (можно заменить сметаной или майонезом)
веточка базилика 

   О черемше много поется в русских и украинских народных песнях. Растение употребляют почти во всех уголках Евразии, например, в Армении пекут черемшовый хлеб, а в Италии готовят пасту с соусом из черемши. Также весьма популярны целебные свойства растения, которые были известны еще шаманам древних племен.
  Салат из черемши с яйцом как лакомство и оздоровительное средство очень любила употреблять в пищу императрица Екатерина II. Мы откроем Вам тот самый императорский рецепт салата из черемши с яйцом. Вы оцените в салате низкое содержание калорий при высочайшем содержании белков и минералов. Этот салат похож на обычный салат из огурцов и яиц, однако, он более вкусный. А еще он может стать великолепным легким гарниром к любому мясу либо к красной рыбе. Вам интересно как приготовить салат из черемши с яйцом? Тогда рецепт приготовления салата из черемши c яйцом читайте у нас.


Простой рецепт приготовления салата из черемши и яиц

   Яйца и огурец нарезать мелкими равными кубиками (огурец желательно очистить). Черемшу и зеленый рук мелко нарубить. Базилик порвать руками, чтоб не вытек ценный сок. Добавить сливочный соус и тщательно перемешать.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика