Салат из брюссельской капусты


Брюссельская капуста – 300 гр.
Сок апельсина – 5 ст. л.
Клюква сушеная – 100 гр. 
Лук – 1 головка 
Цедра апельсина – 10 гр. 

   Немногие, к сожалению, любят брюссельскую капусту, считая, что ею можно лишь дополнять вкус супа, потому альтернативой этому блюду может стать салат из белокочанной капусты. Сегодня ваше мнение кардинально изменится, и поможет в этом салат из брюссельской капусты. Этот салат был придуман одним из лучших американских поваров, использующим для своих рецептов исключительно эко-продукты, поэтому практически все ингредиенты взяты с его личных садовых владений. Особенностью рецепта салата из брюссельской капусты являются его уникальные ингредиенты. В нем есть все необходимое, чтобы стать центральной закуской на вашем столе.


Салат из брюссельской капусты: этапы приготовления

   Как приготовить салат из брюссельской капусты? Вы, наверное, думаете, что этот вид капусты можно лишь отваривать? Вы глубоко заблуждаетесь – по рецепту капусту нужно будет ... обжарить. Киньте маленькие кочанчики на сковороду с маслом на полминуты (лучше всего засечь время), после чего добавьте лук. Когда лук немного озолотится, притушите блюдо около пяти минут. Пока процесс тушения идет, подготовьте сок и цедру. На отдельную сковороду (абсолютно сухую) положите клюкву и просушите несколько секунд. После этого смешайте ингредиенты и заправьте цитрусовым дополнением. На выполнение рецепта приготовления салата из брюссельской капусты у вас уйдет 10 минут, а результат сразит любого наповал.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика