Салат из белокочанной капусты


Капуста белокочанная – ½ кочана 
Лук репчатый – 1 головка 
Морковь – 2 штуки 
Сахар – 4 ч. ложки 
Майонез – 100 г 
Уксус бальзамический – 1 ч. ложка 

   Рассмотрим, как приготовить салат из белокочанной капусты. Капуста является идеальным овощем для этого блюда, ведь рецепт приготовления салата из белокочанной капусты можно использовать в любой сезон года. С его помощью вы сможете подготовить не совсем стандартное блюдо из одних овощей, обладающее великолепным нежным вкусом, еще одна разновидность блюд из овощей – салат из брюссельской капусты.


Начинаем готовить салат из белокочанной капусты

   Чтобы получить салат из белокочанной капусты нам не обойтись без главного овоща нашего рецепта. Его необходимо разрезать на 2 части, ведь для приготовления салата необходима только половинка кочана. Теперь моем капусту и мелко шинкуем ее, после отправляем в миску. Чистим морковь и измельчаем ее любым способом, отправляем в общую посуду. Теперь чистим луковицу и мелко нарезаем ее, затем тоже укладываем в чашку. 
   Рецепт салата из белокочанной капусты предлагает использовать бальзамический уксус для приготовления. Засыпаем в миску сахар, потом заливаем уксус и хорошо перемешиваем. Осталось только прибавить ко всем овощам немного соли и специй, после чего наш салат готов к подаче.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика