Салат из белой редьки


Редька – 200 гр. 
Яблоки – 200 гр. 
Масло растительное – 50 мл. 
Сахар – по вкусу 

   Как приготовить салат из белой редьки? Об этом обязательно поговорим в нашем рецепте, но для начала скажем о некоторых позитивных свойствах представленного продукта. Редька собрала в себе немало полезных веществ, влияние которых на организм исключительно положительное. В ней совсем нет таких «страшных» для многих жиров, и ее калорийность предельно низка, так что рецепт приготовления салата из белой редьки можно отнести к разряду диетических вариантов. В нашем рецепте отлично сочетается вкус горькой редьки и сладких яблок, и он точно станет прекрасным повседневным или праздничным блюдом. Еще одной находкой на случай прихода гостей может стать для вас салат из дайкона с мясом.


Готовим салат из белой редьки

   Для начала овощ потребуется очистить от кожуры, а затем положить его в теплую воду. Это позволит удалить часть горечи и смягчить салат с белой редькой. Очищаем яблоко, а потом трем его на терке. Точно так же натираем редьку, затем укладываем продукты в общую миску. Рецепт салата из белой редьки предлагает добавить небольшое количество масла и сахара, затем хорошо перемешать содержимое. Наш салатик полностью готов к употреблению, в итоге блюдо получилось невероятно простым в приготовлении, легким и весьма вкусным.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика