Сырники из творога


    Сейчас сырники из творога, рецепт с фото готового блюда вы сможете найти на нашем сайте, являются очень популярным десертом в нашей стране. Они отличаются своим нежным вкусом, что сделает их превосходным выбором как для завтрака, так и для ужина.


Сырники из творога – рецепт с фото и особенности

     Сырники из творога всегда считались одним из классических блюд нашей кухни. Их готовят из хорошего творога, который предварительно лучше всего хорошо протереть. В противном случае в сырниках могут образоваться неприятные комки, которые будут полностью портить впечатление от этого блюда.
    Как правило, в результате замеса получает достаточно жидкое тесто, так что многие захотят добавить в него еще муки. Но это только навредит готовому блюду, которое получится не таким нежным, как бы хотелось.


Сырники из творога, классический рецепт и приготовление

    Сырники из творога, классический рецепт которых представлен на нашем сайте, помогут вам быстро накормить всю свою семью, так что начнем готовить их. Для начала выложите 200 граммов творога в тарелку, добавьте к нему по щепотке соли и ванилина, а также две большие ложки сахара. После этого все хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились максимально равномерно. После этого добавляем три столовых ложки муки, три яйца и половину чайной ложки гашеной соды, все очень хорошо перемешиваем.
   Конечно, с первого взгляда кажется, что тесто получилось достаточно жидким. Но стоит вспомнить о том, что в тесте достаточное количество яиц и оно точно не будет расползаться по сковороде, так что у вас получаются прекрасные и ровные сырники. Разогреваем сковороду с маслом, а в тарелку насыпаем немного муки. Ложкой берем немного теста, погружаем его вместе с ней в муку и выкладываем на сковороду. Обжариваем их с двух сторон, после чего кладем их на тарелку.
     Блюдо готово!



Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика