Сочни с творогом


   Сочни с творогом, рецепт с фото которых всегда пользуется популярностью, являются отличным вариантом для домашнего приготовления. Многие помнят это блюдо еще с детства, а сейчас у вас есть возможность приготовить его у себя дома!


Сочни с творогом, рецепт с фото и немного о блюде

    Если вы хотите приготовить сочти с творогом, рецепт с фото готового блюда вы сможете найти именно у нас. По сути, данная выпечка является сладкой лепешкой, в которую накладывают творожную начинку и сворачивают ее вдвое. После приготовления и тепловой обработки получается весьма вкусная, а главное, сочная выпечка, вкус которой многим знаком с детства. Давайте же расскажем о том, как правильно приготовить это блюдо.


Сочни с творогом – приготовление

    Итак, чтобы приготовить сочни с творогом, начинаем замешивать тесто. Для этого взбиваем яйцо вместе половиной стакана сахара, добавляем кусочек размягченного масла и 4 большие ложки сметаны. Муку с содой стоит для начала просеять, чтобы она могла напитаться кислородом, и тесто получилось куда более пышным. После этого небольшими порциями всыпаем муку в жидкую массу и замешиваем тесто. В результате оно должно получиться достаточно гладким и эластичным.
    Теперь тесту нужно подойти, а в это время будем готовить начинку. Для этого добавляем к 200 граммам творога ложку муки, сметаны и щепотку ванилина. Также добавляем белок и 2 ложки сахара, после чего хорошо перемешиваем творожную массу. Как только начинка готова, начинаем формировать сочни. Тесто раскатываем в небольшие лепешки, добавляем начинку и загибаем лепешку так, чтобы творог немного выглядывал из нее, а затем выкладываем на противень. Поверхность сочней можно смазать желтком для блеска, после чего запекать их в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
     Сочни с творогом готовы!



Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика