Салат из чернослива и курицы


200 гр. картофеля
200 гр. курицы
200 гр. чернослива
200 гр. моркови
100 гр. соленого огурца
200 мл. майонеза

   В прошлый раз мы показали, как приготовить салат из яиц и соленых огурцов, который вам, наверное, понравился. Предлагаем ознакомиться с новым рецептом, которым обладает слоеный салат из чернослива и курицы. Этот салат уникален своим вкусом, интересен подачей и удивителен простотой исполнения.


Как приготовить салат из чернослива и курицы?

   Как приготовить салат из чернослива и курицы? Первоначально предлагаем заняться подготовкой продуктов. В первую очередь стоит вымочить чернослив в холодной воде, а курицу, картофель, морковь поставить вариться. Рецепт салата из чернослива и курицы включает соленые огурцы, которые стоит предварительно нарезать либо с помощью терки натереть. Вымоченный чернослив стоит нарезать (как угодно). Исключив курицу, все подготовленные ингредиенты рецепт приготовления салата из чернослива и курицы рекомендует натереть на терку. Курицу понадобится разделить на волокна, используя вилку. Выкладывать салат нужно слоями: курица, огурец, морковь, чернослив. Слои промажьте майонезом произвольно, оставьте пропитаться, желательно на сутки. Подавать закуску следует в холодном виде.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика