Суп рыбный из семги


    Если вы хотите приготовить оригинальное первое блюдо, то вам необходимо обратить свое внимание на рецепт супа из семги. Приготовить его можно весьма легко и быстро, вкусно накормив свою семью. 


Рецепт супа из семги: о блюде

   Суп норвежский из семги всегда получается очень интересным и наваристым. Его неповторимый вкус понравится членам вашей семьи и гостям, и данный суп станет одним из ваших любимых рецептов. Стоит сказать, что для приготовления этого супа лучше всего использовать рыбное филе, а не целую рыбу. В этом случае вы избавляете себя от не очень приятного процесса разделки рыбы (ведь в суп она идет далеко не целиком), который к тому же занимает и большое количество вашего времени. Можно дополнительно купить разделку для рыбного бульона, что тоже упрощает задачу.


Суп норвежский с семгой – начинаем готовить

   Итак, давайте более подробно рассмотрим, как правильно приготовить суп рыбный из семги. Вам потребуется семга, из которой необходимо вырезать филе. Все остальные части режем на куски. Отправляем рыбу в кастрюлю с водой и варим ее в течение примерно 30 минут. После достаем рыбу из кастрюли и тщательно процеживаем бульон, используя для этого сито или марлю. Возвращаем бульон в кастрюлю и снова ставим на плиту, дав ему нагреться. 
    В это время чистим морковь, режем ее на небольшие кубики, отправляем в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Убавляем огонь и чистим 4 картофелины, которые тоже нарезаем на кубики и добавляем в суп. Чистим одну луковицу и режем ее мелкими кусочками. Лук также необходимо засыпать сразу в кастрюлю. Полученное филе необходимо нарезать на небольшие кусочки и положить его в суп, после чего варить еще около 10 минут. 
   В конце варки добавляем нарезанную зелень и лавровый лист, специи и приправы и оставляем суп на плите еще на пару минут. В итоге у нас получился очень вкусный и красивый супчик, который определенно понравится вашей семье!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика