Суп из рыбных консервов


    Заметим, что рецепты супов из рыбных консервов всегда пользуются популярностью в нашей стране. Связано это с тем фактом, что основной продукт всегда широко доступен, а потому данный суп можно отнести к разряду бюджетных и весьма простых в приготовлении. При этом подобное блюдо отличается прекрасным вкусом, что является еще одним его плюсом. 


Суп из рыбных консервов: немного о блюде

    Стоит отметить тот факт, что рецепты супов из рыбных консервов весьма просты в своем исполнении. Консервы продаются в уже готовом виде, так что процесс приготовления представленного блюда не займет у вас много времени. Кроме этого, данные супы отличаются своей сытностью и возможностью комбинирования состава. То есть вы легко можете заменять одни ингредиенты другими, и от этого суп нисколько не проиграет в своем вкусе, что является еще одним поводом приготовить суп из рыбных консервов.


Рецепт супов из рыбных консервов: начинаем готовить

    Итак, давайте рассмотрим очень простой и вкусный суп из рыбных консервов, который станет отличным выбором для вашего стола. Для начала ставим кастрюльку с водой на огонь и чистим три картофелины. Картофель необходимо нарезать небольшими кубиками, после чего дождаться закипания воды и положить его в кастрюлю. В кастрюльку необходимо сразу отправить пару горстей риса, все перемешать и оставить варить. 
     В это время очищаем морковь и луковицу, морковь натираем, а лучок режем. Ставим на огонь сковороду и хорошо обжариваем овощи, пока они не станут достаточно мягкими. В кастрюлю добавляем перец горошинками и лавровый лист. Ждем пару минут, а затем добавляем содержимое сковороды и все хорошо перемешиваем. Варим в течение 10 минут. После отправляем в кастрюлю банку консервов и варим уже на слабом огне около 3 минут. Перед подачей суп можно дополнить зеленью.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика