Суп из рыбных консервов
Заметим, что рецепты супов из рыбных консервов всегда пользуются популярностью в нашей стране. Связано это с тем фактом, что основной продукт всегда широко доступен, а потому данный суп можно отнести к разряду бюджетных и весьма простых в приготовлении. При этом подобное блюдо отличается прекрасным вкусом, что является еще одним его плюсом.
Суп из рыбных консервов: немного о блюде
Стоит отметить тот факт, что рецепты супов из рыбных консервов весьма просты в своем исполнении. Консервы продаются в уже готовом виде, так что процесс приготовления представленного блюда не займет у вас много времени.
Кроме этого, данные супы отличаются своей сытностью и возможностью комбинирования состава. То есть вы легко можете заменять одни ингредиенты другими, и от этого суп нисколько не проиграет в своем вкусе, что является еще одним поводом приготовить суп из рыбных консервов.
Рецепт супов из рыбных консервов: начинаем готовить
Итак, давайте рассмотрим очень простой и вкусный суп из рыбных консервов, который станет отличным выбором для вашего стола.
Для начала ставим кастрюльку с водой на огонь и чистим три картофелины. Картофель необходимо нарезать небольшими кубиками, после чего дождаться закипания воды и положить его в кастрюлю.
В кастрюльку необходимо сразу отправить пару горстей риса, все перемешать и оставить варить.
В это время очищаем морковь и луковицу, морковь натираем, а лучок режем. Ставим на огонь сковороду и хорошо обжариваем овощи, пока они не станут достаточно мягкими.
В кастрюлю добавляем перец горошинками и лавровый лист. Ждем пару минут, а затем добавляем содержимое сковороды и все хорошо перемешиваем. Варим в течение 10 минут.
После отправляем в кастрюлю банку консервов и варим уже на слабом огне около 3 минут. Перед подачей суп можно дополнить зеленью.
Комментарии